بعد استهداف معسكراتهم.. ناشطون يوجهون دعوات عاجلة للقوات المدعومة سعودياً
متابعات خاصة _ المساء برس|
على وقع ضربة عسكرية واسعة النطاق نفذتها قوات صنعاء مستهدفةً معسكرات التشكيلات المدعومة سعودياً في صحاري محافظتي مأرب وحضرموت، تصاعدت الأصوات المطالبة بترك القوات للمعسكرات.
ووجه عدد من الناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي نداءات مكثفة وعاجلة إلى كافة الأفراد في مختلف المعسكرات المدعومة سعودياً، داعين إياهم إلى مغادرة المواقع العسكرية فوراً والعودة إلى منازلهم وأسرهم.
وجاء في تفاصيل النداء الذي تداوله ناشطون إن:” الأموال السعودية لن تنفعكم، فالسعودية لا يهمها موتكم أو حياتكم بقدر ما يهمها تنفيذ أجندتها ومصالحها، وها هي اليوم قد تركت معسكراتكم مكشوفة ودون أي وسائل دفاعية، مما يثبت أنها لا تهتم لأمنكم أو سلامتكم، فأرواحكم أغلى بكثير من التضحية لأجل السعودية ومخططاتها والمسؤولين الفارين في الرياض وأبوظبي وغيرهما.. روحوا لكم واتركوا المعسكرات والجبهات”.
وكانت الضربات المباشرة التي نُفذت بالصواريخ والطائرات المسيرة، اليوم الخميس، قد طالت معسكرات ” قوات “الطوارئ” في منطقتي الوديعة والعبر، مستهدفة مساكن الجنود ومخازن الذخيرة والمواقع الحساسة.
وبحسب بيان لقوات صنعاء، فإنه نتج عن العملية مصرع وإصابة المئات من القوات المدعومة سعودياً، كما نتج عن العملية تدمير وإحراق عدد كبير من معسكرات وتحشيدات ومخازن وأسلحة “العدو السعودي” في منطقة الوديعة شرقي البلاد.