بعمليات متوالية إيران تكثف ضرباتها الصاروخية والمسيرة للقواعد الأمريكية

متابعات – المساء برس|

تستمر إيران في تصعيد عملياتها العسكرية المكثفة ردا على العدوان الأمريكي والصهيوني، بتنفيذ موجات متتالية من الضربات الصاروخية والطائرات المسيرة على قواعد أمريكية ومواقع عسكرية للعدو في المنطقة.

وأعلن حرس الثورة الإيراي مساء السبت تنفيذ الموجة الـ50 مستهدفا قواعد الجيش الأمريكي في “الظفرة”، “الفجيرة”، “الجفيرة”، “الأسطول البحري الخامس”، “علي سالم”، و”الأزرق”، بالإضافة إلى رادارات الإنذار المبكر لحماية الكيان الصهيوني، باستخدام طائرات مسيّرة مدمّرة، مع استمرار الرصد لتحديد مواقع الجنود الأمريكيين.

وفي الموجة الـ51، استهدفت إيران قاعدة “الخرج” بصواريخ بالوقود السائل والصلب، والتي تعد مركزاً لتجهيز طائرات “إف-35” و”إف-16″، ما يشكل ضربة استراتيجية تعزز الردع الإيراني.

وأكد المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء، إبراهيم ذوالفقاري، أن العمليات مستمرة ومتتالية، مشيرا إلى أن الدفاعات الجوية أسقطت ثلاث طائرات مسيّرة إسرائيلية مؤخراً، ليبلغ إجمالي الطائرات المسقطة 114 منذ بداية العدوان، في مؤشر على تصاعد القدرات الدفاعية والهجومية الإيرانية.

قد يعجبك ايضا