الأرصاد اليمنية: أجواء باردة تضرب المحافظات الجبلية خلال الـ24 ساعة القادمة وتحذيرات للمواطنين من انخفاض درجات الحرارة
صنعاء ـ المساء برس|
أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، اليوم الأحد، النشرة التنبيهية رقم (19/10) بشأن الحالة الجوية المتوقعة خلال الـ24 ساعة القادمة، محذراً من أجواء باردة إلى باردة نسبياً ستسود عدداً من المحافظات الجبلية.
وأوضح المركز في نشرته الصادرة عند الساعة 11:00 صباحاً بتاريخ 26 أكتوبر 2025، أن الأجواء ستكون باردة على محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء وإب، حيث يُتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين (4 – 10 درجات مئوية).
كما توقع أن تشهد مرتفعات شبوة، أبين، لحج، الضالع وتعز أجواء باردة نسبياً خلال ساعات الليل والصباح الباكر.
ودعا المركز المواطنين، خصوصاً كبار السن والأطفال والعاملين في الفترات المسائية والصباحية إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الانخفاض الملحوظ في درجات الحرارة، لتفادي التعرض لنزلات البرد أو مضاعفاتها الصحية.
