الاحتلال يواصل حربه على الحقيقة.. 239 شهيدًا من الصحفيين في غزة آخرهم إسلام الكومي
غزة – المساء برس|
المكتب الإعلامي الحكومي أعلن في بيان صحفي جديد (رقم 937) عن ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين إلى 239 صحفيًا منذ بداية حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، وذلك عقب استشهاد الزميل إسلام الكومي، الذي عمل محررًا وصانع محتوى مع عدة منصات إعلامية.
وأكد البيان أن الاحتلال الإسرائيلي يمارس سياسة ممنهجة لاستهداف الصحفيين الفلسطينيين عبر القتل والاغتيال، في محاولة لطمس الحقيقة وإخفاء جرائم الحرب التي تُرتكب بحق المدنيين في غزة.
وشدد المكتب الإعلامي على أن هذه الجرائم تستدعي إدانة واسعة من قبل الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكل المؤسسات الإعلامية حول العالم، داعيًا إلى تحرك عاجل لوقف استهداف الإعلاميين الذين يدفعون حياتهم ثمنًا لنقل الحقيقة.
كما حمّل البيان الاحتلال الإسرائيلي، إلى جانب الإدارة الأمريكية والدول الأوروبية المشاركة في العدوان مثل بريطانيا وألمانيا وفرنسا، المسؤولية الكاملة عن هذه الجرائم النكراء التي تضيف فصلاً جديدًا إلى سجل الجرائم ضد الإنسانية.