حذرا من أي مغامرة جديدة ستواجه بردع عسكري يغير موازين المنطقة بأكملها .. وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان في صنعاء
متابعات – المساء برس|
أكد وزير الدفاع في حكومة صنعاء اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن يوسف حسن المداني، اليوم الإثنين، أن القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها وصنوفها في أعلى مستويات الجاهزية، محذرين من أن أي تحرك أو مغامرة جديدة للالتفاف على حقوق الشعب اليمني ستواجه برد عسكري وصفته القيادة بأنه قادر على تغيير موازين المنطقة.
وجاء ذلك في رسالة تهنئة بعثا بها إلى رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط بمناسبة المولد النبوي الشريف، أوضحت أن المعادلات التي اتبعها التحالف سابقا لم تعد قائمة، وأن اليمن انتقل من مرحلة مواجهة الحصار إلى امتلاك أدوات ردع تمكنه من فرض الحصار وإرباك تحركات خصومه.
وأكدت قيادة وزارة الدفاع وهيئة الأركان استمرار القوات المسلحة في تنفيذ النهج الذي حدده قائد أمصار الله عبد الملك الحوثي، مشيرة إلى أن تحركات الخصوم مرصودة وأن القوات تبقي جاهزيتها لخوض معركة شاملة حتى تحقيق النصر.
كما دعت الرسالة المغرر بهم إلى الاستفادة من دعوات القيادة والتراجع عن العمالة، مؤكدة أن اليمن لن يكون ساحة للتجاذبات.