العميد يحيى سريع: إجبار 8 سفن نفطية سعودية على الهروب نحو الرجاء الصالح

صنعاء _ المساء برس|

أعلن المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، أن القوات المسلحة أجبرت ثماني سفن نفطية سعودية على تغيير مسارها والفرار باتجاه طريق رأس الرجاء الصالح، ​في تجسيد عملي لتثبيت معادلة “الحصار بالحصار”، وإحكام القبضة على الملاحة البحرية السعودية في البحر الأحمر. 

​وأكد العميد سريع في بيان، اليوم، أن القوات المسلحة مستمرة بكل حزم في فرض الحصار على العدو السعودي، مؤكداً أن “يد القوات المسلحة ستطال سفنه بإذن الله حيثما تمكنت من ذلك”. 

​وفي ختام البيان، حيّت القوات المسلحة بإعزاز وتقدير” الشعب اليمني العظيم المؤمن المجاهد على خروجه المليوني المهيب في الساحات والميادين، رغم غزارة الأمطار والظروف الجوية”، مؤكدةً بالقول: “أننا لن نألو جهداً في إنهاء الحصار عنه واسترداد كل حقوقه بإذن الله وقوته”.

قد يعجبك ايضا