نفذت عشر هجمات… تفاصيل جديدة حول استهداف طائرات مسيّرة لقوات درع الوطن بحضرموت
حضرموت _ المساء برس|
تعرّضت مواقع عسكرية تابعة لقوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً، في مديرية العبر الصحراوية شرقي اليمن، اليوم الخميس، لسلسلة غارات جوية نفذتها طائرات مسيّرة بلغت نحو عشر هجمات متتالية.
وأفادت مصادر متطابقة بأن الضربات تركّزت على معسكر “العفاريت” ومحيطه، مسهدفةً نطاق انتشار وحدات اللواءين الثاني والسادس التابعين للفرقة الثالثة بقيادة عدنان رزيق.
وبحسب وسائل إعلام تابعة للسعودية فقد أسفر هذا القصف المكثف، في حصيلة الأولية، عن مقتل جنديين وإصابة 15 آخرين، جرى نقلهم للمستشفيات لتلقي الإسعافات اللازمة، إلا أن مصادر أخرى أشارت إلى أن عدد الضحايا أكبر من المعلن.
كما خلّفت الهجمات أضراراً مادية بالغة، تركزت بشكل مباشر على الثكنات العسكرية والكرفانات وحاويات الخدمات اللوجستية الإدارية داخل المواقع المستهدفة.
وعقب الهجوم، رفعت القوات هناك درجة الاستنفار الأمني، وأصدرت توجيهات فورية بإخلاء النقاط والمواقع المكشوفة تحسباً لأي ضربات محتملة أخرى، مما أدى إلى حالة من الاضطراب والخوف والقلق في صفوف القوات.