العدوان الإسرائيلي يتواصل على لبنان.. غارات على النبطية وتدمير جسر القاسمية واستهداف سيارة في ضهر البيدر
جنوب لبنان ـ المساء برس|
أفادت مصادر لبنانية، اليوم، بشن طيران الاحتلال الإسرائيلي غارة على مدينة النبطية جنوب لبنان، في استمرار للتصعيد العسكري رغم الحديث عن جهود دبلوماسية لوقف إطلاق النار.
وأعلنت المصادر أن طيران الاحتلال دمّر جسر القاسمية، وهو آخر جسر يربط ضفتي نهر الليطاني في قضاء صور جنوب لبنان، في خطوة تهدف إلى قطع طرق الإمداد بين المناطق، وزيادة عزلة القرى الجنوبية.
كما أفادت المصادر باستشهاد مواطن في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة على طريق ضهر البيدر في جبل لبنان، وسلسلة غارات على بلدة كفررمان في جنوب لبنان.
وتأتي هذه الغارات في وقت تتواصل فيه الضغوط الإيرانية على واشنطن لإدراج لبنان في أي اتفاق لوقف إطلاق النار، وسط حراك دبلوماسي تقوده باكستان لترتيب جولة جديدة من المفاوضات بين طهران وواشنطن.
غير أن استمرار الغارات يشير إلى أن الاحتلال يحاول فرض أمر واقع قبل تثبيت أي هدنة، متحدياً بذلك الجهود الدبلوماسية الجارية.