القوات المسلحة اليمنية: نفذنا أربع ضربات عسكرية في مطار اللد والنقب وميناء أم الرشراش

صنعاء – المساء برس|

نفذت القوات المسلحة أربع عمليات عسكرية نوعية مساء الأربعاء استهدفت مواقع عسكرية إسرائيلية في كل من مطار اللد بمنطقة يافا المحتلة، النقب، وميناء أم الرشراش.

وأعلن المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع أن العملية الأولى نفذتها القوة الصاروخية عبر صاروخ باليستي من نوع “ذو الفقار” واستهدفت مطار اللد، مما أدى إلى توقف حركة الملاحة فيه.

وأعلن سريع أن ثلاث عمليات أخرى نفذها سلاح الجو المسير باستخدام أربع طائرات، اثنتان منها ضربت هدفا في النقب، والأخريان طالتا مطار اللد وميناء أم الرشراش، وحققت جميعها أهدافها بنجاح.

وأكدت القوات المسلحة اليمنية استمرارها في منع حركة الملاحة الإسرائيلية في البحر الأحمر والبحر العربي، محذرة الشركات المتعاملة مع موانئ فلسطين المحتلة من استهداف سفنها في أي منطقة تصل إليها القوة العسكرية.

قد يعجبك ايضا