وكالة عالمية تؤكد سقوط قتلى وجرحى سعوديين في استهداف مقرهم بعدن

متابعات خاصة _ المساء برس|

كشفت وكالة الصحافة الفرنسية عن سقوط قتلى سعوديين في الهجوم الذي استهدف مراكز قيادة للقوات السعودية في قصر المعاشيق بمدينة عدن، فيما أكدت مصادر عسكرية في صنعاء مقتل وإصابة عدد من الضباط السعوديين جراء الضربة.

ونقلت وكالة «سبأ» بصنعاء، عن مصدر عسكري تأكيده مقتل وإصابة عدد من الضباط السعوديين نتيجة استهداف مقرهم في عدن.

وكان مصدر عسكري قد أكد، في وقت سابق، استهداف مقر عمليات حربية يديرها ضباط سعوديون في قصر المعاشيق، إلى جانب مخازن أسلحة تابعة لهم، وذلك عقب أنباء عن دوي انفجارات في القصر إثر تعرضه للقصف بعدد من الصواريخ.

من جانبه، قال الناطق باسم قوات صنعاء، العميد يحيى سريع، إن استهداف مقر العمليات الحربية في عدن يأتي في سياق المعادلة المعلنة باستهداف التحشيدات السعودية أينما وجدت، مؤكداً أن أي وجود عسكري سعودي يُعد هدفاً مشروعاً لقوات صنعاء أينما كان.

قد يعجبك ايضا