إصابات جديدة بغارات سعودية على صعدة وعمران
متابعات خاصة ـ المساء برس|
واصل الطيران الحربي السعودي، اليوم الأربعاء، حملة القصف على محافظتي صعدة وعمران، مستهدفاً شبكات الاتصالات ومنشآت مدنية، ما أسفر عن سقوط إصابات جديدة في صفوف المدنيين.
ففي صعدة، شن الطيران غارتين على مديرية بني بحر، فيما أصيب فتى بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي في مدينة الطلح بمديرية سحار، في حادث يعكس استمرار خطر الذخائر غير المنفجرة على حياة السكان، خاصة الأطفال.
وفي عمران، أصيب حارس منشأة شبكة الاتصالات في جبل قرن الأعجم بمديرية ريدة، نتيجة قصف الطيران السعودي للمنشأة بأربع غارات على الأقل، كما استهدف الطيران شبكة الاتصالات في جبل ذروة بمديرية ذيبين، في استهداف متكرر للبنية التحتية للاتصالات.
وكان المتحدث باسم قوات صنعاء العميد يحيى سريع، قد أعلن يوم أمس أن إجمالي الغارات والصواريخ السعودية منذ بدء التصعيد تجاوز 1158، استهدفت الأعيان المدنية من مدارس وشبكات اتصالات وجسور وطرقات وأسواق، مخلفة شهداء وجرحى بينهم نساء وأطفال.