وكيل محافظة تعز يدعو تشكيلات التحالف لإلقاء السلاح والاستفادة من “العفو العام”

تعز ـ المساء برس|

دعا وكيل محافظة تعز، المهندس طه همام البريهي، التشكيلات المسلحة المدعومة من التحالف السعودي إلى إلقاء السلاح والاستفادة من قرار “العفو العام” الصادر عن المجلس السياسي الأعلى بـ “صنعاء”، بالتزامن مع التقدم الميداني الذي تحرزه قوات صنعاء في عدد من جبهات المحافظة.

وأوضح البريهي، في تصريح لصحيفة “26 سبتمبر”، أن القوات المتقدمة تضع حماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة في صدارة مسؤولياتها، موجهاً رسالة تطمين لأبناء المحافظة بحرص القيادة السياسية والعسكرية على سلامتهم وتأمين مناطقهم.

كما دعا الفصائل المسلحة التابعة للتحالف السعودي إلى الاستفادة من تجربة الساحل الغربي، واختصار الكلفة الميدانية بالاستجابة لقرار العفو الذي يضمن المعاملة الحسنة وتجاوز الثارات والأحقاد المناطقية.

وشدد المسؤول المحلي على عدم وجود عداوة دائمة مع أي مكون أو منطقة داخل المحافظة، مؤكداً أن الهدف المحوري للتحركات الجارية هو الحفاظ على النسيج الاجتماعي وتطبيع الحياة العامة واستتباب الأمن والاستقرار في كافة مديريات تعز.

قد يعجبك ايضا