مشاهد مصورة توثق تدمير شاحنات محملة بالعتاد السعودي في معسكر الوديعة بحضرموت
صنعاء – المساء برس|
نشر الإعلام الحربي بصنعاء مشاهد مصورة ، اليوم الإثنين، لضربة نوعية استهدفت خطوط الإمداد السعودية، وتمكنت من تدمير شاحنات محملة بالعتاد العسكري كانت قادمة من الأراضي السعودية في معسكر الوديعة بمحافظة حضرموت، باستخدام صواريخ باليستية من إنتاج محلي.
وأظهرت المشاهد، لحظة استهداف الشاحنات التي كانت تحمل أسلحة وذخائر، في عملية وصفت بـ”النوعية”، تؤكد قدرة قوات صنعاء على تعطيل خطوط إمداد السعودية في العمق، وقطع الطريق على محاولات الرياض تعزيز مواقعها العسكرية في المنطقة.
وتأتي هذه العملية في إطار استمرار تفعيل معادلة الحصار بالحصار، ورداً على التحشيدات السعودية التي تهدف إلى التصعيد العسكري ضد الشعب اليمني.
مشاهد نوعية توثق لحظة استهداف القوات المسلحة اليمنية لشاحنات محملة بالعتاد العسكري قادمة من الأراضي السعودية في معسكر الوديعة بصواريخ باليستية مناسبة محلية الصنع pic.twitter.com/q323R2vU2E
— الإعلام الحربي اليمني (@MMY1444) September 7, 2026