بالأسماء.. حصيلة أولية بقتلى العمالقة ودرع الوطن في الساحل الغربي بينهم قيادات

متابعات خاصة _ المساء برس|

نشر صحفيون وناشطون أسماء عشرات من القيادات العسكرية البارزة والجنود من قوات “العمالقة الجنوبية” وقوات “درع الوطن” التابعة للسعودية قتلوا خلال الساعات الماضية في الساحل الغربي. 

وأوضحوا بأن من وردت أسماءهم في القائمة التالية هم حصيلة أولية من قائمة طويلة ضمت مجاميع كبيرة تعرضت لقصف عنيف اليوم في الساحل الغربي. 

وهذه قائمة بأبرز من تأكيد مقتلهم:-

– القيادي/ عزالدين عايض الكعلولي الصبيحي–ركن إمداد اللواء الرابع

– القيادي/شكيب الصبيحي

– القيادي/إسماعيل مغيني

– القيادي/محمد سيف المحولي-قائد سرية التدخل في العمالقة

– القيادي/خالد البجيري

– ابراهيم حسن صالح الكربي

– احمد طه تركي المحولي

– اسد محمد ناجي

– أنور سالم الصبيحي

– بشار سيف العلقمي

– حسام المصفري 

– حسام الناصر

– خالد عبد الله الجابري

– رضوان ياسر

– صلاح الاقرع

– عبدالإله البدوي

– عبدالرب عوض القمري

– عبدالرحمن محمد احمد

– عبد الرزاق علوص 

– عبده الخضر العدني

– فادي محمد ثابت شويله

– لطف عبدالله كزيح

– لهيم خليل الأشعري

– محمد ثابت الشمي الصبيحي

– محمد سيف الصبيحي

– محمد عبد الله مهيوب الحميدي

– محمد علي غانم الصبيحي

– مختار اليابلي

– مضاد جسار الصبيحي

– نصر عبدالله حسن المشولي

– همام أحمد الصبيحي

– وضاح سعيد العباسي

– وليد علي عوض سعيد الحيقاني. 

​وفي السياق ذاته، قال صحفيون وناشطون عن مصادر ميدانية أن القوات المدعومة سعودياً، وفي مقدمتها العمالقة الجنوبية ودرع الوطن، تعرضت خلال الساعات الماضية لقصف مكثف بالصواريخ والطائرات المسيرة في جبهات الساحل الغربي، مما خلف عشرات القتلى والجرحى في صفوفها. 

كما نقلت مصادر إعلامية وقوع غارات جوية “صديقة” نفذها الطيران الحربي السعودي استهدفت قوات “العمالقة الجنوبية” في منطقة وادي العمقة بمديرية الوازعية جنوبي محافظة تعز، وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى. 

على صعيد آخر، أطلق سياسيون جنوبيون تحذيرات متكررة لأهالي المحافظات الجنوبية، مطالبين إياهم بعدم الاستجابة للدعوات السعودية للقتال في جبهات الساحل الغربي لتحقيق أهداف وأجندات سعودية بحتة.

قد يعجبك ايضا