رغم الدعم السعودي.. إعلام طارق يتهم الرياض والعليمي والإصلاح بالخيانة والخذلان لهذه الأسباب

متابعات خاصة _ المساء برس|

اتهمت منصات إعلامية وصحفيون محسوبون على الإعلام التابع لطارق صالح عضو “مجلس القيادة الرئاسي”، السعودية ورشاد العليمي وحزب الإصلاح بالخيانة والخذلان، وذلك بالتزامن مع التطورات الميدانية التي تشهدها المناطق الغربية لمحافظة تعز. 

​وأفاد إعلام طارق بأن الجانب السعودي _ الذي يقدم كافة أشكال الدعم لقوات طارق وبقية الفصائل _ أحجم عن تقديم دعم كبير لهم على مدار الأسابيع الماضية، موضحين أن قواتهم تواجه هجمات مكثفة ومتواصلة بالطائرات المسيرة والصواريخ دون حصولهم على منظومة دفاع جوي تحميهم، رغم اعتبارهم خط الدفاع الأول عن المملكة، حسب قولهم. 

كما انتقدوا غياب الإسناد الجوي السعودي المتمثل في استهداف مواقع قوات “الحوثيين” لتخفيف حدة الضربات عن قواتهم.

​وفي السياق ذاته، وجّهت وسائل الإعلام التابعة لطارق هجومًا حادًا على رئيس “مجلس القيادة الرئاسي” رشاد العليمي، المقيم في الرياض، معتبرةً أن تصريحاته الإعلامية “لا تغني ولا تسمن من جوع”. 

ونفى إعلام طارق تصريحات العليمي بشأن إرسال تعزيزات عسكرية من قوات “العمالقة” و”درع الوطن” لمؤازرتهم، مؤكدين عدم وصول أي جندي إلى جبهاتهم.

​وعلى الصعيد ذاته، طالت اتهامات التخوين حزب الإصلاح وقيادته العسكرية، حيث اتهمهم إعلام طارق بالانسحاب من مواقع مهمة محاذية لخطوطهم وتسليمها للحوثيين، الأمر الذي كشف قواتهم وجعلها عرضة لقصف عنيف خلف قتلى وجرحى في صفوفها.

​وعلى الطرف الآخر، لم تصدر قوات صنعاء أي تعليق أو بيان رسمي حتى الآن للحديث عن هذه المستجدات والمتغيرات الميدانية.

قد يعجبك ايضا