شملت مقاتلات F18.. الجيش الإيراني يعلن ضرب أهداف أمريكية في الأردن
متابعات _ المساء برس|
أعلن الجيش الإيراني، اليوم، عن تنفيذ المرحلة السابعة من عملية أطلق عليها اسم “الصاعقة”، مؤكداً استهداف قاعدة “الأزرق” الجوية في الأردن باستخدام طائرات مسيّرة انتحارية.
وأوضح بيان صادر عن الجيش الإيراني أن العملية ركزت على إصابة أهداف نوعية داخل القاعدة، شملت موقعاً لتمركز مقاتلات من طراز F/A-18، ومبنى إقامة القوات، إضافة إلى مستودع للمعدات التابعة للجيش الأمريكي.
وشدد الجيش في بيانه على أن هذه العملية تأتي استكمالاً لسلسلة من الهجمات التي نفذها ضد قواعد ومراكز الجيش الأمريكي في المنطقة، والتي بلغت 6 مراحل سابقة منذ انتهاك وقف إطلاق النار.
وفي رسالة تحذيرية شديدة اللهجة، أكد الجيش الإيراني أن “زمن سياسة اضرب واهرب قد انتهى”، مشدداً على أن أي اعتداء يستهدف الأراضي الإيرانية أو مياهها أو أجواءها لن يمر دون رد حاسم ومباشر.