قيادي في أنصار الله يكشف معلومات خطيرة بشأن مخططات السعودية في المحافظات الشرقية

متابعات خاصة _ المساء برس|

اتهم عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، السعودية بالسعي نحو “ضم محافظات يمنية إلى خريطتها”، معتبراً أن الرياض لا تكتفي بمجرد النفوذ السياسي في اليمن.

​وفي منشور له في منصة إكس، وصف الفرح هذه الحقيقة بـ”المهمة والمرة والمؤلمة”، مشبّهاً المخططات السعودية الحالية بـ”ظروف احتلال عسير ونجران وجيزان في ظل فترات الضعف والانقسام”، مؤكداً أن “صنعاء هي الجهة الوحيدة التي تعيق تنفيذ هذا المشروع اليوم”.

وأشار الفرح إلى أن استياء السعودية من تحركات المجلس الانتقالي في حضرموت وشبوة والمهرة لا يعود لحرصها على الوحدة اليمنية، بل لتعاملها مع هذه المناطق كـ”ملك خاص لها”، لافتاً إلى أن الرياض “قتلتهم وهم حليف خدمها وضحى لأجلها فيما سبق”، كما اعتبر أن “المؤامرات” في محافظة الجوف تأتي في سياق “استكمال السيطرة على المحافظات النفطية بالكامل”.

وحذر القيادي في أنصار الله من وجود “سذج يتعاملون مع الأمور بسطحية” و”مرتزقة متواطئون” يمهدون لهذا المشروع، مشدداً على أن أي رفض مستقبلي من أي طرف لهذا المخطط سيواجه بمصير مشابه لما يواجهه الانتقالي اليوم، “ولكن بعد فوات الأوان”.

ودعا الفرح كافة اليمنيين في الشمال والجنوب إلى إدراك ما وصفه بـ”الخطر الكبير والداهم”، مؤكداً على أهمية “مسار التعبئة” الذي دعا إليه قائد أنصار الله عبد الملك الحوثي، واصفاً إياه بأنه “القائد الوحيد الذي يضمن تحرر اليمن للأبد”.

وختم الفرح منشوره بالقول إن السعودية “دولة توسعية”، مشيراً إلى أن “أغلب دول الخليج تخشاها، وهنالك دول خليجية تستضيف قواعد أمريكية – تقول – أنها لحمايتها من السعودية”.

قد يعجبك ايضا