مسلحون يعترضون مركبة مغتربين في شبوة ويصيبون سائقها وينهبون مبالغ مالية

شبوة ـ المساء برس|

أفادت مصادر محلية بتعرض عدد من المغتربين من أبناء محافظة شبوة لعملية تقطع مسلح غادرة، أثناء مرورهم في الطريق الدولي الرابط بين منطقة “العبر” ومفرق “الخشعة”، مما أدى إلى سقوط جريح ونشر حالة من الرعب بين المسافرين.

وبحسب المصادر، قامت عصابة مسلحة بنصب كمين للمركبة التي تقل المغتربين، وأطلقت النار بشكل مباشر مما أسفر عن إصابة سائق المركبة بجروح متفاوتة، قبل أن يقوم المسلحون بنهب مبالغ مالية كبيرة ومقتنيات شخصية كانت بحوزتهم والفرار إلى جهة مجهولة.

وأثارت هذه الجريمة موجة من الغضب والاستياء الشعبي، حيث أعادت إلى الواجهة المخاوف المتزايدة بشأن انعدام الأمن على هذا الطريق الحيوي الذي يسلكه آلاف المسافرين يومياً.

وتأتي هذه الجريمة في سياق سلسلة متواصلة من حوادث التقطع المسلح التي باتت تؤرق المسافرين والمغتربين على طريق “العبر”.

قد يعجبك ايضا