اعتداء على مسن في تعز يثير غضباً شعبياً واسعاً

تعز – المساء برس|

شهدت مدينة التُربة في محافظة تعز، جنوبي اليمن، حادثة اعتداء أثارت استياءً واسعاً، بعد أن أقدم مسلحون تابعون لفصائل موالية للتحالف السعودي الإماراتي على الاعتداء الجسدي واللفظي على مواطن مسن في السبعين من عمره.

وأفادت مصادر محلية أن الضحية يُدعى عبدالعزيز أحمد سعيد الهندي الزريقي، وقد تعرض للضرب والإهانة أثناء مروره في أحد شوارع المدينة، من قبل عناصر أمنية تتبع إحدى التشكيلات المسلحة المنتشرة في المنطقة.

ولم تتضح بعد أسباب ودوافع الاعتداء، فيما لم تصدر الجهات الأمنية أو المحلية أي تعليق رسمي حتى الآن حول الحادثة.

وأشعلت الواقعة موجة غضب على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبّر ناشطون عن استنكارهم لما وصفوه بـ«الانتهاكات المستمرة ضد المدنيين» في المناطق الخاضعة لسيطرة الفصائل المسلحة الموالية للتحالف السعودي الإماراتي، مطالبين بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المتورطين.

ويأتي هذا الحادث في وقت تتزايد فيه شكاوى السكان في محافظة تعز من تدهور الوضع الأمني وكثرة الانتهاكات، وسط غياب واضح للسلطات الرسمية عن ضبط الفصائل المسلحة وتجاوزاتها.

قد يعجبك ايضا