احتجاجات غاضبة في تعز للمطالبة بالعدالة وإنهاء الفوضى

تعز _ المساء برس |

 

شهدت مدينة التربة جنوبي محافظة تعز  الواقعة تحت سيطرة القوى الموالية للتحالف، اليوم الأحد، موجة غضب شعبي عارم تجلت في تظاهرة حاشدة خرج فيها مئات المواطنين للمطالبة بالعدالة في قضية مقتل الشاب عبدالرحمن النجاشي، وسط اتهامات للسلطات المحلية بالتقاعس عن ملاحقة الجناة.

وتجمع المحتجون أمام مبنى إدارة أمن المدينة مرددين هتافات تطالب بسرعة القبض على جميع المتورطين في الجريمة وتقديمهم للعدالة دون تأخير، مؤكدين ضرورة تطبيق القصاص العادل بحق كل من يثبت تورطه في مقتل النجاشي، وهي الجريمة التي أثارت استياءً واسعاً في أوساط المجتمع.

ورفع المشاركون في التظاهرة لافتات تدعو إلى تسريع التحقيقات وضمان الشفافية في مجرياتها، محذرين من أي محاولات للالتفاف على القضية أو التستر على شخصيات نافذة، كما عبّروا عن استيائهم مما وصفوه بعجز الأجهزة الأمنية التابعة لحزب الإصلاح عن أداء دورها في ضبط الجناة ومحاسبتهم.

وتأتي هذه التظاهرات امتداداً لحالة من الغضب الشعبي المتصاعد في محافظة تعز، نتيجة استمرار الانفلات الأمني.

قد يعجبك ايضا