مقتل شاب في عدن يثير غضبا شعبيا ومطالبات بإنهاء الفوضى الأمنية
متابعات – المساء برس|
ما تزال الفوضى الأمنية هي السمة السائدة في المحافظات اليمنية الواقعة تحت سلطات التحالف حيث يكاد لا يخلو يوم من ارتكاب جرائم قتل ونهب وإرهاب تقض أمن المواطنين في تلك المحافظات، وعلى يد من يفترض بهم أن يحافظوا على أمن تلك المحافظات.
وأكدت مصادر محلية في مدينة عدن مقتل الشاب عارف فضل فوزي، على يد أحد مرافقي قائد في اللواء الخامس التابع للمجلس الانتقالي الجنوبي التابع للانتقالي يدعى ريدان فارس.
الجريمة وقعت في منطقة الطويلة بكريتر، بعد أن تم استدراج الضحية بذريعة توفير فرصة عمل، ليتم إطلاق النار عليه بشكل مباشر في ساقه ثم صدره وعنقه ما أسفر عن مقتله على الفور.
الحادثة أثارت موجة غضب واسعة في أوساط السكان، وسط مطالبات بمحاسبة الجاني وإنهاء حالة الانفلات الأمني التي تشهدها المدينة، في ظل تكرار الجرائم دون رادع.