الجبهة الشعبية الفلسطينية: العجز والانكسار الاستراتيجي الإسرائيلي يتجسد في العدوان الأخير على اليمن

متابعات خاصة – المساء برس|

اعتبرت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين أن العدوان الإسرائيلي على اليمن يمثل عجزاً وانكساراً وفشلاً استراتيجياً للعدو، مؤكدة أن الاحتلال لن يحصد سوى “المزيد من العار والفشل”.

وقالت الجبهة في بيان لها إن الشعب اليمني، بصموده وإيمانه العميق بعدالة قضيته، وبقواته المسلحة الباسلة وقيادته الشجاعة، يواصل مواجهة العدوان ببسالة نادرة، ويخطّ بدماء وبطولة أبنائه تاريخاً مجيداً للأمة بأسرها، في تأكيد أن إرادة الشعوب المقاومة أقوى من كل قصف وعدوان.

وأضاف البيان أن الجبهة تؤكد وقوفها الثابت إلى جانب الشعب اليمني الشقيق في معركته العادلة، معتبرة أن صموده ومقاومته يشكلان امتداداً عضوياً لنضال الشعب الفلسطيني وكل قوى التحرر في المنطقة.

وختمت الجبهة بالتشديد على أن اليمن اليوم، كما فلسطين، يُمثل سداً منيعاً في وجه المشروع الصهيوني – الأمريكي الجديد، ويجسد المعنى الحقيقي لوحدة الدم والمصير المشترك لشعوب المنطقة.

قد يعجبك ايضا