إعلام حكومة التحالف يشهد برفض الحنتوس الاستجابة لطلب الوساطة قبل قيامه بقتل عناصر الأمن (شاهد)

فيديو – المساء برس|

نشر الإعلام التابع لحكومة التحالف السعودي الإماراتي، شهادات أشخاص كانوا على اتصال بصالح الحنتوس الذي قتل 3 من عناصر الأمن في محافظة ريمة وأصاب 7 آخرين مع مجموعة مسلحين من أتباعه.

ونشرت قناة “اليمن” النسخة التابعة للتحالف السعودي والتي تعمل من العاصمة السعودية الرياض، مقابلة عبر الهاتف لشخص يدعى عبدالله قاسم المسوري والذي قال في تصريحه إنه على اتصال دائم بالحنتوس وأنه سمع بنفسه الحنتوس وهو يرفض الاستجابة للوساطات التي أتت إليه وطلبت منه التجاوب مع سلطات محافظة ريمة التابعة لحكومة صنعاء.

وقال المسوري “الشيخ الحنتوس سمعته بنفسي وهو يرفض طلب الوساطات التي أتت إليه وطلبت منه أن يسلم نفسه للسلطة مع ضمان عدم المساس به أو سجنه وأنه في وجه السيد وأن الحنتوس أجاب الوساطات بالرفض وقال لهم بأنه لن يسلم نفسه لهذه المليشيات وأخبرهم لن أسلم لهم نفسي ولست واثقاً فيهم ولن أسلم نفسي إلى لخالقها”.

وهذه شهادة من أحد أقارب الحنتوس التابعين لحكومة التحالف الذين كانوا على اتصال دائم به تؤكد حقيقة ما كشفته أطراف الوساطة في محافظة ريمة عن ملابسات حادثة مقتل عناصر أمن مديرية السلفية بمحافظة ريمة والتي انتهت بمقتل الحنتوس وتسليم أتباعه المسلحين أنفسهم لرجال الأمن، كما تؤكد شهادة المسوري على أبرز وسيلة إعلامية تابعة لحكومة التحالف المنفية صحة ما جاء في بيان وزارة الداخلية اليمنية بشأن تفاصيل الفتنة التي كادت تشتعل في محافظة ريمة.

شاهد الفيديو

قد يعجبك ايضا