مليونية في صنعاء تجدد النفير وتؤكد لا أمان للكيان وغزة والأقصى تحت العدوان
صنعاء – المساء برس|
شهدت العاصمة صنعاء اليوم مسيرة مليونية حاشدة نصرة للمسجد الأقصى ودعما للشعب الفلسطيني في وجه العدوان الإسرائيلي المستمر، تحت شعار “لا أمن للكيان.. وغزة والأقصى تحت العدوان”.
الحشود الجماهيرية أكدت الموقف الثابت في دعم القضية الفلسطينية، ورفضهم للجرائم الإسرائيلية المتواصلة، التي تستهدف أهل غزة والمسجد الأقصى.
زجدد المتظاهرون التأييد للعمليات العسكرية التي تنفذها القوات اليمنية ضد أهداف إسرائيلية، معتبرين أنها خطوة ضرورية للضغط على الاحتلال لوقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
كما عبّرت الهتافات والشعارات التي رددها المشاركون عن الغضب الشعبي إزاء الاعتداءات الإسرائيلية، وعن العزم الراسخ على الاستمرار في دعم المقاومة الفلسطينية بكل الوسائل المتاحة.
كما شدد المتظاهرون على ضرورة تحرك الشعوب العربية والإسلامية بشكل جاد للدفاع عن المقدسات الإسلامية وعدم الاكتفاء بالاستنكار والإدانة.
وأكد البيان الختامي للمسيرة على استمرار التعبئة العامة والنفير الشعبي حتى تحقيق النصر، مشددا على أن القضية الفلسطينية ليست مجرد شأن سياسي، بل هي قضية عقائدية ترتبط بوجدان الشعوب المسلمة.
كما دعا إلى تصعيد العمليات العسكرية بما يضمن عدم شعور إسرائيل بالأمان طالما استمر عدوانها على غزة والأقصى.
كما وجّه البيان رسالة دعم وصمود إلى الشعب الفلسطيني، داعيا المقاومين في غزة إلى الصبر والثبات، ومؤكدا أن النصر قريب بإذن الله، وأن المرحلة الحالية تتطلب المزيد من التضامن والوحدة لمواجهة الاحتلال الإسرائيلي ومخططاته.