قبائل المحويت والحديدة تعلن النكف القبلي والنفير العام لدعم المقاومة الفلسطينية

متابعات خاصة – المساء برس|

أعلنت قبائل عزلة بلاد غيل بمديرية جبل المحويت، وأبناء مربع يفاعة بمديرية المنصورية في محافظة الحديدة، خلال لقاءات ووقفات مسلحة، عن النكف القبلي والنفير العام لمواجهة ما وصفوه بـ “العدوان الصهيوني الأمريكي”، مؤكدين دعمهم وإسنادهم للمقاومة الفلسطينية في غزة وتفويضهم المطلق لقائد أنصار الله عبدالملك الحوثي.

في المحويت، وخلال لقاء قبلي مسلح بحضور مسؤول التعبئة بالمحافظة إسماعيل شرف الدين ومدير مديرية جبل المحويت خماش حبيش، ومشايخ ووجهاء وأبناء العزلة، تم التوقيع على وثيقة الشرف القبلي للبراءة من العملاء والخونة.

وأكد المشاركون أن من يثبت خيانته للوطن وعمالته لأمريكا وإسرائيل مهدور الدم ومقطوع من الصحب والقرابة والقبيلة، وأنه لا حمى ولا جوار له.

وفي الحديدة، وخلال وقفة مسلحة، جدد أبناء مربع يفاعة التأكيد على أن قضية فلسطين ستظل القضية الأولى والمركزية للأمة، وأن المشروع القرآني اليوم هو درع الأمة في مواجهة الهيمنة الصهيونية الأمريكية.

كما تم إشهار “ميثاق الشرف القبلي” الذي تضمن البراءة من الخونة وعملاء الصهاينة والتمسك بالمبادئ والقيم التي يلتزم بها المجاهدون في الدفاع عن الوطن.

ونظمت التعبئة العامة بمديرية المنصورية في الحديدة مسير عسكري لـ 250 شخصاً من خريجي دورات “طوفان الأقصى” تأكيداً على الجهوزية العالية والاستعداد الدائم لمواجهة التحديات.

قد يعجبك ايضا