طائرات العدو الأمريكي تستهدف مقابر صنعاء؟؟!! إفلاس معلوماتي

متابعات – المساء برس|

في الاستهداف الهستيري مساء اليوم السبت الذي شنته طائرات العدو الأمريكي كان من اللافت استهداف الطائرات الأمريكية لمقابر العاصمة صنعاء ما أثار استغراب المراقبين وكشف مستوى الإفلاس المعلوماتي الذي يعاني منه العدو الأمريكي.

وشنت طائرات العدو الأمريكي مساء اليوم السبت غارة على مقبرة ماجل الدمة في مديرية الصافية وسط العاصمة صنعاء ما أدى لإصابة مواطن، كما استهدفت أيضا مقبرة النجيمات في مديرية السبعين.

هذا الاستهداف ليس الأول من نوعه على مستوى استهداف المقابر في صنعاء، حيث شنت طائرات التحالف السعودي غارات خلال حملتها على اليمن، واستهدفت فيها مقبرة خزيمة، ومقبرة ماجل الدمة أيضا ما يعيد إلى الأذهان ويؤكد أن المصدر المعلوماتي الذي باع الوهم للتحالف السعودي هو ذاته الذي يبيع أهدافا “ميتة” للعدو الأمريكي.

كما سخر اليمنيون واستنكروا هذه الغارات التي لم تحترم حتى الميتين وحرمتهم في قبورهم، كما لم يسلم الأموات من الشر الأمريكي المستطير. وفقا لبعض التعليقات التي انتشرت على منصات التواصل الاجتماعي.

 

 

قد يعجبك ايضا