للمرة الثانية خلال 24 ساعة قوات صنعاء تستهدف يافا بصاروخ “فلسطين2”

صنعاء – المساء برس|

نفذت القوات المسلحة اليمنية عملية نوعية استهدفت هدفا عسكريا للعدو الإسرائيلي جنوبي منطقة يافا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي نوع “فلسطين2”.
.

وأكدت القوات المسلحة اليمنية في بيان لها أن العملية التي نفذتها القوة الصاروخية حققت هدفها بنجاح .. مشيرة إلى أن هذه العملية هي الثانية خلال 24 ساعة.

وأكدت القوات المسلحة أن عملياتها المساندة لغزة لن تتوقف مهما استمر العدوان الأمريكي، وأن هذه العمليات بالإضافة إلى حظر الملاحة الإسرائيلية سوف تستمر حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

نص البيان:

بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ

قال تعالى: { یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ } صدقَ اللهُ العظيمُ

نُصرةً وإسناداً للشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ ورداً على مجازرِ العدوِّ الصهيونيِّ المجرمِ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزةِ

نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً نوعيةً استهدفت هدفاً عسكرياً للعدوِّ الإسرائيليِّ جنوبيَّ منطقةِ يافا المحتلةِ وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فَرطِ صوتيٍّ نوعِ فلسطين2 وحققتْ هذه العمليةُ هدفَها بنجاحٍ بفضل الله.

وتعدُّ هذه العمليةُ هي الثانيةُ خلالَ 24 ساعة.

إنَّ عملياتِ القواتِ المسلحةِ المساندةِ لغزةَ لن تتوقفَ مهما استمرَّ العدوانُ الأمريكيُّ وإن هذه العملياتِ بالإضافةِ إلى حظرِ الملاحةِ الإسرائيليةِ سوف تستمرُ حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ ورفعِ الحصارِ عنها.

واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير

عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً

والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة

صنعاء 21 من رمضان 1446 للهجرة

الموافق للـ 21 مارس 2025م

صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية

قد يعجبك ايضا