6 شهداء في غزة واستمرار المجازر الإسرائيلية وسط انتهاك وقف إطلاق النار

غزة – المساء برس|

استشهد 6 فلسطينيين، اليوم الثلاثاء، جراء قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي لمجموعة من الفلسطينيين قرب حاجز “نتساريم” وسط مدينة غزة، وبلدة الشوكة شرقي رفح، جنوبي القطاع.

وفي استمرار انتهاكاته لوقف إطلاق النار، استهدف الاحتلال بقذيفة المنطقة الشرقية لبلدة عبسان الجديدة شرقي خان يونس، كما أطلق نيرانه على منازل الفلسطينيين في بلدة خزاعة شرق المدينة ذاتها.

وبحسب تقرير وزارة الصحة في غزة، فقد وصلت جثامين 36 شهيدًا إلى المستشفيات خلال الساعات الـ24 الماضية، بينهم 32 شهيدًا انتُشلوا من تحت الأنقاض و4 استشهدوا حديثًا، إضافةً إلى 14 جريحًا.

وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 48,503 شهداء و111,927 جريحًا، فيما لا تزال أعداد كبيرة من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، وسط عجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب القصف المتواصل.

قد يعجبك ايضا