العدو الصهيوني يشن غارات على الأراضي السورية
متابعات – المساء برس|
شنت مقاتلات العدو الصهيوني مساء الاثنين، عدة غارات في الأراضي السورية، شملت موقع فوج المدفعية 89 في محيط جباب وإزرع بريف درعا.
وفيما لم تشر المصادر عن الخسائر البشرية وحجم الأضرار المادية غير أن المرصد السوري لحقوق الإنسان أكد أنه أحصى منذ مطلع العام 2025، 21 مرة قام خلالها العدو الاسرائيلي باستهداف الأراضي السورية.
وقال المرصد السوري إن تلك الهجمات التي شنها العدو الصهيوني أسفرت عن إصابة وتدمير نحو 23 هدفا ما بين ومستودعات للأسلحة والذخائر ومقرات ومراكز وآليات، وتسببت تلك الضربات بمقتل 6/ مشيرا إلى أن العدو الاسرائيلي قد يستهدف في المرة الواحدة أكثر من محافظة.
جدير بالذكر أن طائرات العدو الصهيوني شنت نحو 500غارة جوية على مواقع عسكرية سورية منذ سقوط نظام بشار الأسد في 8 ديسمبر الماضي وحتى نهاية العام 2024.