الإعلام العبري يعتبر الاستعراض القسامي “إصبعاً في العين لإسرائيل”

غزة – المساء برس|

أعتبرت صحيفة معاريف الإسرائيلية عملية تسليم الدفعة السادسة من الأسرى الإسرائيليين من قبل كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، بأنها “إصبع في العين” لإسرائيل.

وأشارت الصحيفة إلى أن العرض العسكري المصاحب لعملية التسليم، تضمن ظهور مسلحين من حماس والجهاد الإسلامي يرتدون بزات عسكرية إسرائيلية، في سابقة هي الأولى من نوعها.

و لفتت معاريف إلى أن المسلحين استعرضوا آلية عسكرية إسرائيلية استولوا عليها خلال عملية “طوفان الأقصى” في السابع من أكتوبر، بالإضافة إلى أسلحة أخرى تابعة للجيش الإسرائيلي.

وأضافت الصحيفة أن بعض المسلحين ظهروا وهم يحملون بنادق “تافور” (MP5) التي تستخدمها وحدات النخبة الإسرائيلية.

وجاء ذلك خلال قيام كتائب القسام بتسليم الدفعة السادسة من الأسرى الإسرائيليين إلى الصليب الأحمر في ساحة التسليم بخانيونس.

قد يعجبك ايضا