الجيش اللبناني يواصل انتشاره جنوب لبنان وسط خروقات العدو للهدنة

متابعات – المساء برس|

يواصل الجيش اللبناني انتشاره في قرى جنوب لبنان، حيث أعلنت قيادة الجيش اللبناني، الأحد، انتشار وحدات عسكرية في بلدات رب ثلاثين وبني حيّان وطلوسة-مرجعيون في القطاع الشرقي، بعد انسحاب العدو الإسرائيلي، بالتنسيق مع اللجنة الخماسية للإشراف على اتفاق وقف إطلاق النار.

وأكد الجيش اللبناني في بيان له أن الوحدات العسكرية تتابع تنفيذ أعمال المسح الهندسي وفتح الطرقات داخل هذه البلدات، داعيةً المواطنين إلى الالتزام بتوجيهات الوحدات المنتشرة؛ حفاظاً على سلامتهم.

ويأتي انتشار الجيش اللبناني في القرى اللبنانية الجنوبية في وقت تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان، حيث قام ت بإحراق عدد من المنازل في بلدة كفركلا الجنوبية، في قضاء مرجعيون.

وفي بلدة يارون الحدودية، استمر تجمّع المواطنين الجنوبيين عند المدخل الشمالي للبلدة، للمطالبة بعودتهم إلى أرضهم رغم الدمار الذي لحق بها، والاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة.

 

قد يعجبك ايضا