قائد أنصار الله يؤكد استمرار جبهة اليمن الداعمة لغزة وينتقد الصمت العربي والإسلامي
صنعاء – المساء برس|
أكد قائد أنصار الله اليمنية، عبدالملك الحوثي، في خطاب تلفزيوني متلفز بمناسبة يوم القدس العالمي، استمرار جبهة اليمن الداعمة لغزة في العمليات العسكرية في البحر الأحمر والبحر العربي والمحيط الهندي، بالإضافة إلى استهداف العمق الصهيوني.
وذكر قائد أنصار الله حصيلة العمليات التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية نصرة لغزة، موضحًا أن عدد السفن المستهدفة بلغ 90 سفينة، وأنه تم تنفيذ 34 عملية خلال شهر واحد فقط، باستخدام 125 صاروخًا باليستيًا ومجنحًا وطائرة مسيرة.
وندد عبدالملك الحوثي بالصمت العربي والإسلامي تجاه الجرائم التي يتعرض لها الفلسطينيون في غزة، وتساءل عن موقف الدول العربية الكبرى والحضن العربي في مواجهة العدو الإسرائيلي، معربًا عن أسفه لوجود معلومات تفيد تواطؤ بعض الدول العربية وتشجيعها للعدو الصهيوني وتقديمها مساعدات وبضائع له.